Conheça a diferença entre a Coca-Cola Zero e a Coca-Cola Light

Conheça os ingredientes da Coca-Cola regular

Conheça os ingredientes da Coca-Cola Light

Conheça os ingredientes da Coca-Cola Zero

Conheça melhor os aditivos alimentares

Edulcorantes adoçam alimentos e bebidas com pouca ou nenhuma caloria

Os edulcorantes de baixa ou nenhuma caloria (adoçantes) são seguros

A ingestão diária aceitável (IDA) garante a segurança do consumo de adoçantes

Edulcorantes são seguros e auxiliam no controle da ingestão calórica

A acidez no sabor das bebidas é equilibrada com a ajuda do citrato de sódio

A cafeína é encontrada nas folhas, sementes ou frutos de mais de 60 plantas

Uma lata de Coca-Cola tem metade da cafeína de uma xícara de café

Refrigerantes contêm baixo teor de sódio

É verdade que uma pesquisa encontrou benzeno em refrigerantes?

Presente também em frutas, o benzeno pode ser encontrado em bebidas em níveis seguros

O mineral fósforo compõe o ácido fosfórico da Coca-Cola

O ácido fosfórico é usado para dar acidez ao sabor de algumas bebidas

Refrigerantes e sucos de frutas contêm açúcar em quantidades semelhantes

Os aromas naturais usados em refrigerantes vêm de óleos e extratos vegetais

Os aromatizantes ajudam a compor o sabor de bebidas e alimentos

Conservantes retardam a deterioração natural dos alimentos

Conservantes são utilizados para manter por mais tempo o sabor das bebidas

O acesulfame-k é um edulcorante seguro, 200 vezes mais doce do que o açúcar

O ciclamato é um edulcorante seguro

Os corantes ajudam a intensificar a cor de alimentos e bebidas

Feito com açúcar aquecido, o corante caramelo é usado para dar cor aos alimentos

Os acidulantes equilibram a doçura e a acidez no sabor dos refrigerantes

O dióxido de carbono utilizado em refrigerantes é o mesmo do ar que respiramos