Coca-Cola Plus Café Espresso acaba de entrar para o portfólio da
É de se compreender o interesse! Afinal, a nova bebida une duas paixões nacionais — café e
Como o sabor foi criado?
A tarefa não foi fácil. O desenvolvimento levou cerca de quatro meses, e mais de 30 protótipos foram testados. Foi feita uma pesquisa extensa para se chegar a um gosto bem equilibrado, inspirado no café espresso, característico de uma das mais tradicionais formas de preparo de café no mundo.
O maior desafio?
“Encontrar o casamento perfeito entre as notas de café e o sabor de
Há café na receita?
Sim, há extrato de café 100% robusta — uma variedade de grão que confere uma característica mais encorpada à bebida.
Tem cafeína?
Sim. Com a adição do extrato de café, a nova bebida tem 40% a mais de cafeína do que
A bebida tem 50% menos açúcar do que a
Isso. O lançamento reafirma o compromisso da companhia de oferecer mais opções de bebidas com menos calorias. Além disso, a novidade é comercializada em latinhas de 220 ml, o que cumpre outro objetivo — o de oferecer embalagens de todos os tamanhos, inclusive menores, adaptáveis ao estilo de vida e à sede de cada pessoa.
A combinação existe em outros lugares do mundo?
Sim! O Brasil, no entanto, é um dos primeiros países a lançar a combinação, logo depois de Japão, Austrália e Vietnã. Mas, aqui, traz um sabor diferente, desenvolvido especialmente para o paladar brasileiro.
Porque a
A
Onde encontro?
A
Lançamento já disponível no e-commerce da marca. Clique e confira!
Texto produzido por Colabora Marcas
Leia mais
- Alguns destaques do relatório de sustentabilidade 2018
- Maracujá e caju com Schweppes ou gengibre e frutas vermelhas com Citrus? Cinco coquetéis para surpreender amigos e família
- Dez perguntas e respostas sobre o novo Del Valle
- Coca-Cola traz ‘razões para acreditar’ em vídeo com mensagem de esperança e solidariedade
- E se o plástico não fosse descartável?
Coca-Cola Brasil nas redes